photoTAN App löschen: Warum Freigaben danach fehlen können
Durch das Löschen einer photoTAN-App kann die auf dem Smartphone gespeicherte Geräteaktivierung verloren gehen. Nach der Neuinstallation reicht die normale Anmeldung deshalb häufig nicht aus: Das Gerät muss je nach Bank erneut mit einem Aktivierungsbrief, einer Aktivierungsgrafik oder einem anderen vorgesehenen Verfahren verknüpft werden. Lösche die App daher erst, wenn Du Zugangsdaten, Aktivierungsunterlagen und möglichst …